Torta con mandorle e amaretti

Questa torta si prepara davvero in pochi minuti, buona sempre, dalla colazione alla merenda, soffice e leggera, molto profumata, qui sotto vi metto la ricetta:

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 150 gr di zucchero
  • 80 gr di amaretti polverizzati
  • 80 gr di mandorle tritate
  • 200 gr di latte
  • 100 gr di olio
  • 300 gr di farina 0
  • 1 bustina di lievito

Procedimento:

Montare molto bene le uova con lo zucchero, quando il composto è bel spumoso aggiungere l’olio e poi il latte, quando incorporati aggiungere gli amaretti e le mandorle, poi poco alla volta la farina e per ultimo il lievito. Mettere in u a tortiera da 28 cm o 26 cm se si vuole più alta, infornare in forno caldo a 170° per circa 40 minuti.

Non ho foto del procedimento perchè ho fatto il video che spero di riuscire a mettere qui, altrimenti andate su yotube su evacrea che dovrebbe esserci.

Questa torta è di estrema semplicità e veloce da fare, provare per credere….

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *