La Domenica che abbiamo più tempo per tutto, mi piace preparare qualcosa di speciale, come già sapete, e anche provare sempre nuovi piatti o migliorare quelli che ci piacciono, come gli waffle che ho già proposto ma oggi ho modificato la ricetta e devo dire che sono venuti più morbidi e alti, apprezzati da tutta la famiglia… Qui sotto la ricetta:
Ingredienti
- 2 uova
- 60 gr di zucchero
- 50 gr di olio di semi
- 250 gr di latte
- 250 gr di farina 0
- un pizz. di sale
- vanillina o vaniglia
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
Procedimento
Dividere gli albumi dai tuorli, montare a neve gli albumi, a parte montare bene tuorli con lo zucchero e la vanillina, aggiungere piano l’olio, il latte il sale, poi pian piano aggiungere la farina e per ultimo il lievito, quanto mescolato tutto bene, aggiungere gli albumi stando attenti a non smontare l’impasto, nel frattempo scaldare l’apposito apparecchio per cuocerli, e mettere delle cucchiaiate nello stampo e cuocerli, metterli nel piatto e gustate! Provare per credere….